• 001

    MEDICINA DEL DESARROLLO

  • Imdi07

    CURSOS ON LINE (videoconferencia en directo)

    DESARROLLO SENSOPSICOMOTOR, DE 0 A 6.

    LATERALIDAD: DIAGNÓSTICO Y TRATAMIENTO

    TRANSTORNOS DEL APRENDIZAJE, DIAGNÓSTICO Y ABORDAJE TERAPEUTICO

  • Cabeza2

    ASESORIA DE CASOS CLINICOS PARA PROFESIONALES

  • Imdi09

    ASESORIA PARA IMPLANTAR CIRCUITOS DE PREVENCIÓN EN EDUCACIÓN

    INFANTIL PARA CENTROS INFANTILES Y CICLO INICIAL

  • Imdi02

 

En el tratamiento de datos de carácter personal se garantiza el cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (Reglamento General de Protección de Datos).


1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS
Sus datos serán recogidos y tratados por:
Dr. Jordi Catalán Balaguer | NIF:
Dirección: C/ Avenir 8 1-7, 08006 Barcelona
Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o 93 4161419

En adelante, referido como “EL TITULAR”.

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
EL TITULAR recogerá sus datos personales a través del formulario “CONTACTA” en la web con el fin de dar respuesta a su petición, así como para informarle de próximos cursos de formación.

Le informamos de que los datos recabados por EL TITULAR no serán utilizados ni para la elaboración de perfiles ni para la toma de decisiones automatizadas en base a perfiles.

3. LEGITIMACIÓN
La base legal para el tratamiento de sus datos reside en la prestación del consentimiento. Sus datos se conservarán durante el tiempo que no revoque dicho consentimiento dirigiéndose por escrito a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

4. DESTINATARIOS
Los datos personales recogidos no serán comunicados a terceros.

5. DERECHOS DEL INTERESADO
El interesado puede ejercer los siguientes derechos en relación con sus datos:

- Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado, con el fin de conocer qué datos suyos se están tratando por parte de EL TITULAR.
- Derecho a solicitar su rectificación en caso de que lo considere necesario.
- Derecho a la supresión de sus datos.
- Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse al tratamiento;

Puede usted ejercer sus derechos mediante comunicación escrita dirigida a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Finalmente, le informamos de que tiene derecho a acudir ante la Agencia Estatal de Protección de Datos para presentar una reclamación, si considera que se ha vulnerado alguno de sus derechos. A través del siguiente enlace, hallará los datos de contacto de la mencionada Agencia. http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/contacteciudadano/index-ides-idphp.php

6. MEDIDAS DE SEGURIDAD
EL TITULAR, en su condición de responsable del tratamiento de los datos registrados, le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

7. LINKS
El sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por EL TITULAR. Por ello, EL TITULAR no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad.

Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

8. POLÍTICA DE “COOKIES”
Este sitio Web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario/cliente y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas y los contenidos más seleccionados.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.

Para más información, puede consultar nuestra Política de Cookies (enlace).

9. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
EL TITULAR se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, de acuerdo con su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación.

10. LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JURISDICCIONAL
Todas las controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o ejecución de la presente política de privacidad se regirán por la legislación española y se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

 

CookiesAccept

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí’.